Pilgerreise Portugal 2020

Fatima-Wallfahrt auf 2021 verschoben

Die ursprünglich für Oktober 2020 geplante Gemeindewallfahrt nach Fatima wird wegen der anhaltenden Corona-Pandemie verschoben. Pfarrer Bernd de Baey und Pastoralreferent Matthias Lattek bedauern dies. Mit Emmaus-Reisen, Münster, ist abgesprochen, dass die Reise in der ersten Herbstferienwoche 2021 stattfinden soll. Der genaue Termin steht noch nicht fest, geplant ist eine sechstägige Reise zwischen dem 9. und 17. Oktober 2021 – beabsichtigt ist nun, über den großen Fatima-Tag am 13. jeden Monats in diesem Ort zu beten, was einen Höhepunkt darstellt.

Zugleich können schon jetzt diese Tage in den frühzeitig anstehenden

Urlaubsabsprachen an der Arbeitsstelle reserviert werden. Wahrscheinlich dauert es aber dennoch bis November bis eine konkrete Ausschreibung erfolgen kann, da zuvor keine Flugzeiten usw. feststehen. Gerne schreibt Pastoralreferent Matthias Lattek auch Sie schon jetzt auf die Interessentenliste.