Gemeinsame Tagesfahrt zum Katholikentag in Münster

Über 80 Jahre nachdem der letzte Katholikentag im Jahre 1930 in unserem Bistum Münster stattgefunden hat, findet der Katholikentag 2018 vom 09. bis 13. Mai wieder in unserem Bistum Münster „vor unserer Haustüre“ statt.

Unter dem Motto: „Suche Frieden“! sind Jung und Alt eingeladen, an diesem Fest des Glaubens teilzunehmen. Am Samstag, 12. Mai 2018 sind alle Mitchristen unserer Seelsorgeeinheit St. Christophorus / St. Johannes der Täufer, Emmerich herzlich zu einem Besuch des Katholikentages eingeladen.

Begleitet wird die Tagesfahrt nach Münster von Pastoralreferent Matthias Lattek. Die gemeinsame Anreise erfolgt mit einem Reisebus.

Abfahrt ist um 08.00 Uhr von der Heilig-Geist-Kirche aus, anschl. werden die Haltestellen Dorfplatz Vrasselt und Festplatz Praest angefahren. Die Rückreise ist für 21.00 Uhr vorgesehen. Die Kosten betragen insgesamt pro Person 25,-- €, (Tagesticket Katholikentag und Busfahrt).Anmeldungen sind ab sofort im Pfarrbüro St. Christophorus – Tel. 70543 oder im Pfarrbüro St. Johannes der Täufer – Tel. 8258 möglich.

Wir freuen uns auf eine große Gemeinschaft und einen guten, gesegneten Tag mit Ihnen.

Katholikentag in Münster vom 9. – 13.Mai 2018

Unter dem Motto „ Suche Frieden! findet im nächsten Jahr in Münster der Katholikentag statt. Wir möchten euch einladen, mit veni! dieses Event „vor unserer Haustüre“ zu besuchen“

Teilnehmer: Max. 18 Jugendliche zwischen 14 und 20 Jahre

Reisedatum: Freitag, 11.05. – bis Sonntag 13.05.18

Abfahrt: Freitag, 11.05.18 um 9.00 Uhr ab Pfarrzentrum Heilig-Geist

Rückfahrt: Sonntag, 13.05.18 im Laufe des Nachmittags, je nach Programm und Ort.

Reisepreis: ca. 170 Euro incl. An- und Abreise mit Minibus, Frühstück und Abendessen, Eintritt zum Katholikentag.

Betreuer: Ralf Langela

Bei Fragen, weiteren Infos und Anmeldungen bei Ralf Langela – ralf-langela@freenet.de oder unter 015234210600.

Der Katholikentag 2018 bei YouTube

Auf dem Weg zum Katholikentag