Gemeinsame Tagesfahrt zum Katholikentag in Münster

Nach über 80 Jahren findet der Katholikentag 2018 wieder in unserem Bistum statt: Vom 9. bis 13. Mai gibt es die Möglichkeit, an diesem Ereignis teilzunehmen, direkt „vor unserer Haustüre“.

Jung und Alt sind eingeladen, unter dem Motto „Suche Frieden“ an diesem Fest des Glaubens teilzunehmen. Auch unsere Seelsorgeeinheit möchten herzlich zu einem Besuch des Katholikentages einladen. Am Samstag, 12. Mai, wird dazu eine Tagesfahrt nach Münster stattfinden, die von Pastoralreferent Matthias Lattek begleitet wird.

Die gemeinsame Anreise erfolgt mit einem Reisebus. Abfahrt ist um 8.00 Uhr ab der Heilig-Geist-Kirche, weitere Haltestellen sind dann der Dorfplatz in Vrasselt und der Festplatz in Praest. Die Rückreise wird gegen 21.00 Uhr erfolgen. Die Kosten inkl. Tagesticket Katholikentag und Busfahrt betragen 21,00 EUR pro Person.

Anmeldungen sind ab sofort im Pfarrbüro St. Christophorus (Rufnummer 70543) oder im Pfarrbüro St. Johannes der Täufer (Rufnummer 8258) möglich.

Wir freuen uns auf eine große Gemeinschaft und einen guten, gesegneten Tag mit Ihnen.

Katholikentag in Münster vom 9. – 13.Mai 2018

Unter dem Motto „ Suche Frieden! findet im nächsten Jahr in Münster der Katholikentag statt. Wir möchten euch einladen, mit veni! dieses Event „vor unserer Haustüre“ zu besuchen“

Teilnehmer: Max. 18 Jugendliche zwischen 14 und 20 Jahre

Reisedatum: Freitag, 11.05. – bis Sonntag 13.05.18

Abfahrt: Freitag, 11.05.18 um 9.00 Uhr ab Pfarrzentrum Heilig-Geist

Rückfahrt: Sonntag, 13.05.18 im Laufe des Nachmittags, je nach Programm und Ort.

Reisepreis: ca. 170 Euro incl. An- und Abreise mit Minibus, Frühstück und Abendessen, Eintritt zum Katholikentag.

Betreuer: Ralf Langela

Bei Fragen, weiteren Infos und Anmeldungen bei Ralf Langela – ralf-langela@freenet.de oder unter 015234210600.

Der Katholikentag 2018 bei YouTube

Auf dem Weg zum Katholikentag