KAB

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach 8-monatigem „Corona-Entzug“, tagte der Vorstand der KAB Nikolaus Groß erstmals wieder in Präsenz. Alle Teilnehmer waren sichtlich erfreut, sich in diesem Rahmen wiederzusehen.

Da der „KAB-Lockdown“ bis zum 30.06.21 ausgerufen wurde, ging es in den Beratungen darum, vorsichtige Lockerungen ab Juli 21 zu prüfen und in Angriff zu nehmen.

Als 1. Veranstaltung bieten wir am Samstag, 17. Juli eine “Fahrradtour für Daheimgebliebene“ an, die um 14.00 Uhr am Treffpunkt Heilig-Geist startet. Während der Tour ist ein „Boxenstopp“ geplant, unter den gültigen Coronabestimmungen! Der geplante Grillabend muss leider entfallen!

Für diese Fahrradtour ist eine Anmeldung bis zum 11.07.21 unbedingt erforderlich:

Norbert van Haaren (02822) 89 72 oder Johannes Looman (02822) 59 60

Als weitere Veranstaltung findet am Freitag, 06.08.21 die Generalversammlung statt. Diese wichtige Versammlung beginnt um 19.00 Uhr im Treffpunkt Heilig-Geist, im Garten des Treffpunkts oder in der Heilig-Geist Kirche, unter Einhaltung der gegebenen Hygienevorschriften. Im Laufe der Generalversammlung finden u. a. die Jubilarehrungen der 9 Jubilare statt, die Begrüßung der 4 Neumitglieder aus dem Jahr 2020 und die Verabschiedung verdienter Vertrauensleute.

Nähere Einzelheiten, z. B. Tagesordnung, erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt!

Auch für die Generalversammlung ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich:

Norbert van Haaren (02822) 89 72 oder Johannes Looman (02822) 59 60

Das für Samstag, 14.08.21 geplante Sommer- und Familienfest muss leider auch in diesem Jahr abgesagt werden, da das Fest bei schlechtem Wetter und der zu erwartenden Teilnehmerzahl nicht Corona konform durchgeführt werden kann. Diese Entscheidung wurde von den Vorstandsmitgliedern, nach reiflicher Überlegung, mit „viel Bauchschmerzen“ getroffen, da uns das Wohl und Wehe unserer Mitglieder und Freunde der KAB am Herzen liegt, wir bitten um Verständnis.

Alle weiteren geplanten Veranstaltungen, z. B. das „Monatliche Treffen am 21.07. und 18.08.21, werden jeweils kurzfristig geplant und durch Pressemitteilung bekannt gegeben.

Die Verantwortlichen der KAB Nikolaus Groß wünschen allen Mitgliedern und Freunden der KAB, nebst Familien, eine schöne Sommerzeit und freuen sich auf ein gesundes Wiedersehen.

Johannes Looman

Die Katholische Arbeitnehmer - Bewegung ist ein starker Sozialverband, in dem etwa 125 000 Männer und Frauen bundesweit organisiert sind. Die Aktivitäten der KAB richten sich nicht ausschließlich an die eigenen Mitglieder, sondern stehen allen offen, die sich den gesellschaftspolitischen Zielen der KAB verpflichtet fühlen.

Unser Leitmotiv:

Die KAB Deutschlands steht für die Gestaltung einer gerechten und solidarischen Gesellschaft, in der allen Menschen die gesellschaftliche Teilhabe und Teilnahme ermöglicht wird. Entsprechend versteht sich die KAB vor allem als Interessenvertretung für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern, für Frauen und Familien sowie für ältere und sozial benachteiligte Menschen.

Links der KAB:

KAB Deutschlands