KAB

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Schreiben vom 16.04.2020 hatten wir Sie in Kenntnis gesetzt, dass die geplanten Veranstaltungen unserer KAB Nikolaus Groß bis zum 31.05.2020 ausfallen.

In einer "digitalen" Vorstandssitzung haben wir nun über die Folgeschritte ab 01.06.2020 beraten und einvernehmlich folgenden Beschluss gefasst:

Alle Veranstaltungen, die erfahrungsgemäß eine größere Teilnehmerzahl erwarten lassen, werden bis zum 31.08.2020 wie folgt abgesagt:

Sonntag, 14.06.2020 "Der heilige Judas Thaddäus" am / im Pfarrheim St. Antonius Vrasselt,

Dienstag, 11.08.2020 "Podiumsdiskussion anlässlich der Kommunalwahlen" im Pfarrheim St. Aldegundis,

Samstag, 15.08.2020 "Sommer- und Familienfest mit Jubilarehrungen" am / im Treffpunkt Heilig-Geist.

Ob die Busfahrt zur Landesgartenschau nach Kamp-Lintfort, die durch das Busunternehmen vom 06.05. auf den 06.07.2020 verschoben wurde, stattfindet, liegt im Ermessen des Busunternehmens?
Sobald wir Informationen erhalten, werden die angemeldeten Teilnehmer informiert, weitere Anmeldungen sind nicht mehr möglich!

Für das ausfallende Sommerfest befindet sich der Vorstand derzeit in Beratungen, um die Jubilarehrungen in einem, dem Anlass gerecht werdenden würdigen Rahmen, durchzuführen.

Die "Monatlichen Treffen" (3. Mittwoch eines Monats), die für den 17.06., 15.07. und 19.08.2020 geplant sind, werden auf Grund der geringeren Teilnehmerzahl weiter geplant, genauere Informationen bitten wir zeitnahe den Pressemitteilungen zu entnehmen.

Leider mussten wir die "Notbremse" ziehen und die vorgenannten Maßnahmen einleiten, da die Teilnehmer unserer Veranstaltungen zum großen Teil der Risikogruppe angehören, wir als Veranstalter eine Fürsorgepflicht haben und auf Grund der Veranstaltungsorte die Sicherheitsmaßnahmen nicht gewährleisten können.

Über eine Pressemitteilung würden wir uns freuen, damit unsere Mitglieder und Freunde unserer KAB informiert werden.

Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir eine gute, vor allem aber gesunde Zeit, passen Sie auf sich auf.

Für den Vorstand der KAB Nikolaus Groß

Johannes Looman

Georgstr. 6 a
Telefon: (02822) 5960

Die Katholische Arbeitnehmer - Bewegung ist ein starker Sozialverband, in dem etwa 125 000 Männer und Frauen bundesweit organisiert sind. Die Aktivitäten der KAB richten sich nicht ausschließlich an die eigenen Mitglieder, sondern stehen allen offen, die sich den gesellschaftspolitischen Zielen der KAB verpflichtet fühlen.

Unser Leitmotiv:

Die KAB Deutschlands steht für die Gestaltung einer gerechten und solidarischen Gesellschaft, in der allen Menschen die gesellschaftliche Teilhabe und Teilnahme ermöglicht wird. Entsprechend versteht sich die KAB vor allem als Interessenvertretung für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern, für Frauen und Familien sowie für ältere und sozial benachteiligte Menschen.

Links der KAB:

KAB Deutschlands