KAB

ACHTUNG!

Der Vorstand der KAB "Nikolaus Groß" Emmerich hatte ursprünglich beschlossen, alle Veranstaltungen zunächst bis zum 31. März 2020 wegen des Corona-Virus abzusagen.

Betroffen waren das monatliche Treffen am Mittwoch, 18.03.2020, das um 15 Uhr im Treffpunkt Heilig-Geist stattfinden sollte und der Spielnachmittag am Samstag, 21.03.2020 um 16 Uhr, ebenfalls im Treffpunkt.

Heute hat nun der Vorstand beschlossen, weitergehende Schutzmaßnahmen zum Wohle der Mitglieder zu treffen:

Alle KAB-Veranstaltungen fallen bis zum 30. April 2020 aus! Betroffen sind im April die Vorstandssitzung am 02.04. und das monatliche Treffen am 14.04.2020!

Das Treffen der Vertrauensleute am 01. April 2020 entfällt! Die KAB-Zeitungen mit Anlagen werden den Vertrauensleuten durch Einwurf zugestellt!
Die weitere Verteilung an die Mitglieder erfolgt ausnahmsweise nicht persönlich sondern per Einwurf!

Die Veranstaltungen, die ab dem 01. Mai 2020 geplant sind, werden wir aus heutiger Sicht (16.03.2020) weiter planen!
Da derzeit niemand Voraussagen treffen kann, werden wir weitere Maßnahmen Tagesaktuell entscheiden und Sie in Kenntnis setzen!

Bleiben Sie gesund.

Für den Vorstand der KAB "Nikolaus Groß" Emmerich

Johannes Looman
Georgstr. 6 a
Telefon: (02822) 5960

Die Katholische Arbeitnehmer - Bewegung ist ein starker Sozialverband, in dem etwa 125 000 Männer und Frauen bundesweit organisiert sind. Die Aktivitäten der KAB richten sich nicht ausschließlich an die eigenen Mitglieder, sondern stehen allen offen, die sich den gesellschaftspolitischen Zielen der KAB verpflichtet fühlen.

Unser Leitmotiv:

Die KAB Deutschlands steht für die Gestaltung einer gerechten und solidarischen Gesellschaft, in der allen Menschen die gesellschaftliche Teilhabe und Teilnahme ermöglicht wird. Entsprechend versteht sich die KAB vor allem als Interessenvertretung für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern, für Frauen und Familien sowie für ältere und sozial benachteiligte Menschen.

Links der KAB:

KAB Deutschlands