Herzlich willkommen auf der Homepage der

St. Christophorus/St. Johannes der Täufer

Für die Fasten- und Osterzeit regt die interdiözesane Internet-Aktion „Geistliche Impulse“ mit wöchentlich zwei Beiträgen zur Auseinandersetzung mit der biblischen Botschaft an.

Seit dem ersten Fastensonntag, bis Pfingsten dient für „Geistliche Impulse“ die Zahl „3,16“ als roter Faden. Hinter diesen Ziffern verbergen sich Kapitel- und Versangabe für die Bibel. Und es überrascht, wie viele Wort der Heiligen Schrift mit dieser Stellenangabe Wesentliches über den Glauben sagen.

Zum Beispiel Joh 3,16 :“Denn Gott hat die Welt so sehr geliebt, dass er seinen einzigen Sohn hingab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht zugrunde geht, sondern das ewige Leben hat.“ Jeden Sonntag und Donnerstag vertiefen Kurzmeditationen und Fotos ein Bibelwort. Erstmals werden die Bibel- und Meditationstexte auch als Audiobeiträge angeboten.

Die Impulse können Sie ab sofort auf der Website

www.geistliche-impulse.de

abbonieren. Die Facebookseite

www.facebook.com/geistliche.impulse

lädt zum Austausch über die Fotos und Texte.

Geistliche Impulse“ ist ein gemeinsames Angebot der (Erz-)Diözesen Freiburg, Köln, Münster, Regensburg, Rottenburg-Stuttgart und Trier.